fbpx

Webinar en vivo con Chano Jimenez y Magicline

Maximiza tu facturación

Imagen del webinar de Chano Jiménez

Chano Jiménez, uno de los autores y conferenciantes más importante del mundo en el área del fitness y gestión de empresas deportivas, presentará junto al equipo de Magicline, un webinar para explicar los factores claves para maximizar la facturación en un centro deportivo.

El evento organizado por Magicline, será de acceso gratuito y le permitirá a los inscriptos tener contacto con algunos de los conocimientos claves, que provee la investigación y experiencia de Chano Jiménez, para mejorar radicalmente el funcionamiento de los procesos de su gimnasio.

El evento contará con Chano, como conferenciante principal y representantes del equipo de Magicline que sumarán preguntas del público y las conversarán con Chano Jimenez. Las preguntas a Chano y al equipo de Magicline serán leídas y contestadas en vivo. 
Aquellas preguntas que no se puedan responder inmediatamente por falta de tiempo, tendrán respuesta en los días siguientes al evento en nuestro blog y por mailing.

Chano Jiménez, uno de los consultores e investigadores con mayor trayectoria en España y a nivel internacional, explicará aspectos claves teóricos y prácticos para tener en cuenta, para quienes trabajen en el negocio del fitness y quieran conocer los factores que deben observar para aumentar la facturación de sus negocios.

El evento tendrá lugar el 24 de marzo a las 16:00hs de España continental (15:00 Canarias; 12:00 Argentina; 10:00 Colombia; 9:00 México D.F.). 

Para anotarte en el webinar solo debes hacer clic aquí

Sobre Chano Jiménez:
Chano Jiménez es consultor, investigador, autor y conferenciante internacional especializado en fitness marketing estratégico. Doctor en Economía, Postgrado en Neuromarketing por la Copenhagen Business School, Máster en Dirección general de empresas, Máster en gestión deportiva y más de 25 años de experiencia en dirección de negocios deportivos.

Martin Saldaño Krogslund

el 01 de marzo de 2022

time graphic
2 min
Abortar
Suscríbete al Newsletter de Magicline y no te pierdas nada
¿Ya eres cliente de Magicline?
Aceptar la suscripción
¡Genial, casi listo!

Comprueba tu buzón de correo electrónico para ver si ha llegado la invitación a nuestro boletín y confírmalo para mantenerte informado en el futuro.